Нут, консервированный
Гликемический индекс | 42 (низкий) |
---|---|
Вид продукта | Бобовые |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Бобовые
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
15 | Соевые бобы, высушенные, вареные | |
40 | Фасоль, печеная | |
43 | Урд, пропаренный | |
21 | Чечевица, красная, высушенная, вареная 25 мин | |
28 | Чечевица | |
15 | Соевые бобы | |
54 | Горох, зеленый | |
31 | Фасоль, белая, вареная | |
39 | Фасоль, белая | |
10 | Нут |