Рис, коричневый
Гликемический индекс | 66 (средний) |
---|---|
Вид продукта | Злаки |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Злаки
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
50 | Рис, коричневый, пропаренный | |
43 | Рис, басмати, вареный с маргарином | |
79 | Рис, жасмин | |
76 | Рис, длиннозерновой | |
53 | Лебеда | |
66 | Ячмень, размолотый | |
87 | Рис, быстрого приготовления, 6 мин | |
35 | Ячмень, перловка, вареная | |
47 | Булгур | |
89 | Рис, вареный 13 мин |