Лотус, порошок из корня
| Гликемический индекс | 33 (низкий) | 
|---|---|
| Вид продукта | 
  Остальное
			 | 
		
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Остальное
| ГИ | Продукт | |
|---|---|---|
| 50 | Мармелад, имбирный | 
                        | 
              
| 46 | Мед, 35% фруктозы | 
                        | 
              
| 61 | Мед | 
                        | 
              
| 51 | Джем, клубничный | 
                        | 
              
| 15 | Грибы | 
                        | 
              
| 44 | Мед, 52% фруктозы | 
                        | 
              
| 54 | Кленовый сироп | 
                        | 
              
