Мед, 35% фруктозы
| Гликемический индекс | 46 (низкий) |
|---|---|
| Вид продукта |
Остальное
|
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Остальное
| ГИ | Продукт | |
|---|---|---|
| 44 | Мед, 52% фруктозы |
|
| 54 | Кленовый сироп |
|
| 50 | Мармелад, имбирный |
|
| 51 | Джем, клубничный |
|
| 61 | Мед |
|
| 15 | Грибы |
|
| 33 | Лотус, порошок из корня |
|
