Мед, 35% фруктозы
Гликемический индекс | 46 (низкий) |
---|---|
Вид продукта | Остальное |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Остальное
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
44 | Мед, 52% фруктозы | |
54 | Кленовый сироп | |
50 | Мармелад, имбирный | |
51 | Джем, клубничный | |
61 | Мед | |
15 | Грибы | |
33 | Лотус, порошок из корня |