Сахарная кукуруза
Гликемический индекс | 48 (низкий) |
---|---|
Вид продукта |
![]() |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Овощи
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
15 | Брокколи |
![]() |
75 | Тыква, вареная в соленой воде |
![]() |
54 | Ямс |
![]() |
56 | Таро, очищенный, вареный |
![]() |
35 | Ямс, очищенный, вареный |
![]() |
48 | Таро |
![]() |
15 | Редис |
![]() |
96 | Картофель, белый, вареный, с маргарином |
![]() |
15 | Оливки |
![]() |
33 | Морковь, очищенная, вареная |
![]() |