Ямс
Гликемический индекс | 54 (низкий) |
---|---|
Вид продукта |
![]() |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Овощи
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
76 | Картофель, вареный в соленой воде |
![]() |
62 | Картофель, на пару |
![]() |
83 | Картофель, пюре |
![]() |
35 | Ямс, очищенный, вареный |
![]() |
60 | Сахарная кукуруза, вареная |
![]() |
15 | Редис |
![]() |
15 | Оливки |
![]() |
70 | Тапиока, на пару 1 час |
![]() |
15 | Огурец |
![]() |
70 | Картофель, новый |
![]() |