Фасоль, высушенная, вареная
| Гликемический индекс | 37 (низкий) |
|---|---|
| Вид продукта |
Бобовые
|
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Бобовые
| ГИ | Продукт | |
|---|---|---|
| 7 | Арахис, дробленый |
|
| 50 | Горох, спаржевый |
|
| 15 | Соевые бобы |
|
| 31 | Фасоль, белая, вареная |
|
| 40 | Фасоль, печеная |
|
| 51 | Горох, замороженный, вареный |
|
| 10 | Нут |
|
| 37 | Чечевица, зеленая, высушенная, вареная |
|
| 14 | Соевые бобы, консервированные |
|
| 43 | Урд, пропаренный |
|
