Ячмень, перловка, вареная
Гликемический индекс | 35 (низкий) |
---|---|
Вид продукта |
![]() |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Злаки
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
65 | Кускус |
![]() |
25 | Ячмень, вареный 20 мин |
![]() |
47 | Булгур |
![]() |
89 | Рис, вареный 13 мин |
![]() |
66 | Рис, коричневый |
![]() |
79 | Рис, жасмин |
![]() |
66 | Ячмень, размолотый |
![]() |
63 | Овес, геркулес, органический, каша |
![]() |
46 | Рис, быстрого приготовления, 3 мин |
![]() |
63 | Рис, басмати, быстро приготовленый |
![]() |