Картофель, на пару
| Гликемический индекс | 62 (средний) |
|---|---|
| Вид продукта |
Овощи
|
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Овощи
| ГИ | Продукт | |
|---|---|---|
| 70 | Батат |
|
| 98 | Картофель, белый, без кожи, запеченный с маргарином |
|
| 35 | Ямс, очищенный, вареный |
|
| 54 | Ямс |
|
| 51 | Ямс, на пару |
|
| 15 | Оливки |
|
| 52 | Пастернак |
|
| 74 | Картофель, вареный |
|
| 56 | Таро, очищенный, вареный |
|
| 60 | Сахарная кукуруза, вареная |
|
