Тапиока, на пару 1 час
Гликемический индекс | 70 (высокий) |
---|---|
Вид продукта |
![]() |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Овощи
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
51 | Ямс, на пару |
![]() |
15 | Оливки |
![]() |
52 | Пастернак |
![]() |
76 | Картофель, вареный в соленой воде |
![]() |
60 | Сахарная кукуруза, вареная |
![]() |
15 | Брокколи |
![]() |
87 | Картофель, быстрого приготовления |
![]() |
15 | Редис |
![]() |
83 | Картофель, пюре |
![]() |
98 | Картофель, белый, без кожи, запеченный с маргарином |
![]() |