Тапиока, на пару 1 час
| Гликемический индекс | 70 (высокий) |
|---|---|
| Вид продукта |
Овощи
|
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Овощи
| ГИ | Продукт | |
|---|---|---|
| 51 | Ямс, на пару |
|
| 15 | Оливки |
|
| 52 | Пастернак |
|
| 76 | Картофель, вареный в соленой воде |
|
| 60 | Сахарная кукуруза, вареная |
|
| 15 | Брокколи |
|
| 87 | Картофель, быстрого приготовления |
|
| 15 | Редис |
|
| 83 | Картофель, пюре |
|
| 98 | Картофель, белый, без кожи, запеченный с маргарином |
|
