Блины
Гликемический индекс | 66 (средний) |
---|---|
Вид продукта | Выпечка |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Выпечка
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
65 | Кекс, бананы, овес и мед | |
51 | Печенье, мультизлаковое | |
50 | Кекс, черника | |
52 | Тортилья, кукурузная | |
53 | Кекс, шоколад и ириски | |
73 | Багет, цельнозерновой | |
80 | Блины, из пшеничной муки | |
64 | Сухарики, ржаные | |
68 | Пита | |
61 | Булочка, для гамбургеров |