Тортилья, белая кукуруза
Гликемический индекс | 49 (низкий) |
---|---|
Вид продукта |
![]() |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Выпечка
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
49 | Кекс, яблоко и черника |
![]() |
68 | Пита |
![]() |
72 | Хлеб, белый, пшеничная мука |
![]() |
63 | Хлеб, белый, свежий, из тостера |
![]() |
47 | Пирог, банановый |
![]() |
73 | Багет, цельнозерновой |
![]() |
61 | Булочка, для гамбургеров |
![]() |
65 | Кекс, бананы, овес и мед |
![]() |
74 | Крекеры |
![]() |
82 | Пирог, рисовый |
![]() |