Блины, из пшеничной муки
Гликемический индекс | 80 (высокий) |
---|---|
Вид продукта | Выпечка |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Выпечка
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
44 | Кекс, яблоко, овес и сахар | |
72 | Хлеб, белый, пшеничная мука | |
48 | Кекс, яблоко и овес | |
69 | Бублик, белый | |
46 | Печенье, цельнозерновое | |
49 | Тортилья, белая кукуруза | |
47 | Пирог, банановый | |
73 | Багет, цельнозерновой | |
50 | Хлеб, белый, из тостера | |
68 | Пита |