Печенье, цельнозерновое
| Гликемический индекс | 46 (низкий) |
|---|---|
| Вид продукта |
Выпечка
|
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Выпечка
| ГИ | Продукт | |
|---|---|---|
| 73 | Багет, цельнозерновой |
|
| 49 | Кекс, яблоко и черника |
|
| 55 | Пирог, банановый с сахаром |
|
| 32 | Макаруны, кокосовая мука |
|
| 63 | Хлеб, белый, свежий, из тостера |
|
| 54 | Кекс, яблоко овес и кишмиш |
|
| 68 | Пита |
|
| 74 | Крекеры |
|
| 66 | Блины |
|
| 69 | Хлеб, пшеница грубого помола |
|
