Печенье, цельнозерновое
Гликемический индекс | 46 (низкий) |
---|---|
Вид продукта | Выпечка |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Выпечка
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
73 | Багет, цельнозерновой | |
49 | Кекс, яблоко и черника | |
55 | Пирог, банановый с сахаром | |
32 | Макаруны, кокосовая мука | |
63 | Хлеб, белый, свежий, из тостера | |
54 | Кекс, яблоко овес и кишмиш | |
68 | Пита | |
74 | Крекеры | |
66 | Блины | |
69 | Хлеб, пшеница грубого помола |