Хлеб, белый, домашний, пшеничная мука
Гликемический индекс | 89 (высокий) |
---|---|
Вид продукта |
![]() |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Выпечка
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
30 | Тортилья, пшеничная |
![]() |
68 | Пита |
![]() |
69 | Бублик, белый |
![]() |
48 | Кекс, яблоко и овес |
![]() |
61 | Булочка, для гамбургеров |
![]() |
82 | Пирог, рисовый |
![]() |
65 | Кекс, бананы, овес и мед |
![]() |
69 | Хлеб, пшеница грубого помола |
![]() |
50 | Кекс, черника |
![]() |
67 | Хлеб, гречневый |
![]() |