Хлеб, белый, домашний, пшеничная мука
| Гликемический индекс | 89 (высокий) |
|---|---|
| Вид продукта |
Выпечка
|
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Выпечка
| ГИ | Продукт | |
|---|---|---|
| 30 | Тортилья, пшеничная |
|
| 68 | Пита |
|
| 69 | Бублик, белый |
|
| 48 | Кекс, яблоко и овес |
|
| 61 | Булочка, для гамбургеров |
|
| 82 | Пирог, рисовый |
|
| 65 | Кекс, бананы, овес и мед |
|
| 69 | Хлеб, пшеница грубого помола |
|
| 50 | Кекс, черника |
|
| 67 | Хлеб, гречневый |
|
