Хлеб, белый, домашний, пшеничная мука
Гликемический индекс | 89 (высокий) |
---|---|
Вид продукта | Выпечка |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Выпечка
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
30 | Тортилья, пшеничная | |
68 | Пита | |
69 | Бублик, белый | |
48 | Кекс, яблоко и овес | |
61 | Булочка, для гамбургеров | |
82 | Пирог, рисовый | |
65 | Кекс, бананы, овес и мед | |
69 | Хлеб, пшеница грубого помола | |
50 | Кекс, черника | |
67 | Хлеб, гречневый |