Хлеб, белый, замороженный и размороженный
Гликемический индекс | 75 (высокий) |
---|---|
Вид продукта |
![]() |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Выпечка
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
50 | Кекс, черника |
![]() |
52 | Тортилья, кукурузная |
![]() |
51 | Печенье, мультизлаковое |
![]() |
66 | Блины |
![]() |
80 | Блины, из пшеничной муки |
![]() |
49 | Тортилья, белая кукуруза |
![]() |
50 | Хлеб, белый, из тостера |
![]() |
67 | Хлеб, гречневый |
![]() |
68 | Пита |
![]() |
74 | Крекеры |
![]() |