Хлеб, белый, замороженный и размороженный
Гликемический индекс | 75 (высокий) |
---|---|
Вид продукта | Выпечка |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Выпечка
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
50 | Кекс, черника | |
52 | Тортилья, кукурузная | |
51 | Печенье, мультизлаковое | |
66 | Блины | |
80 | Блины, из пшеничной муки | |
49 | Тортилья, белая кукуруза | |
50 | Хлеб, белый, из тостера | |
67 | Хлеб, гречневый | |
68 | Пита | |
74 | Крекеры |