Кекс, шоколад и ириски
| Гликемический индекс | 53 (низкий) | 
|---|---|
| Вид продукта |  Выпечка | 
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Выпечка
| ГИ | Продукт | |
|---|---|---|
| 49 | Кекс, яблоко и черника |   | 
| 67 | Хлеб, гречневый |   | 
| 50 | Кекс, черника |   | 
| 68 | Пита |   | 
| 95 | Багет, белый |   | 
| 52 | Тортилья, кукурузная |   | 
| 89 | Хлеб, белый, домашний, пшеничная мука |   | 
| 51 | Печенье, мультизлаковое |   | 
| 82 | Пирог, рисовый |   | 
| 64 | Шортбред (Shortbread) песочное печенье |   |