Кекс, шоколад и ириски
Гликемический индекс | 53 (низкий) |
---|---|
Вид продукта | Выпечка |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Выпечка
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
49 | Кекс, яблоко и черника | |
67 | Хлеб, гречневый | |
50 | Кекс, черника | |
68 | Пита | |
95 | Багет, белый | |
52 | Тортилья, кукурузная | |
89 | Хлеб, белый, домашний, пшеничная мука | |
51 | Печенье, мультизлаковое | |
82 | Пирог, рисовый | |
64 | Шортбред (Shortbread) песочное печенье |