Кекс, шоколад и ириски
| Гликемический индекс | 53 (низкий) |
|---|---|
| Вид продукта |
Выпечка
|
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Выпечка
| ГИ | Продукт | |
|---|---|---|
| 49 | Кекс, яблоко и черника |
|
| 67 | Хлеб, гречневый |
|
| 50 | Кекс, черника |
|
| 68 | Пита |
|
| 95 | Багет, белый |
|
| 52 | Тортилья, кукурузная |
|
| 89 | Хлеб, белый, домашний, пшеничная мука |
|
| 51 | Печенье, мультизлаковое |
|
| 82 | Пирог, рисовый |
|
| 64 | Шортбред (Shortbread) песочное печенье |
|
