Тортилья, пшеничная
Гликемический индекс | 30 (низкий) |
---|---|
Вид продукта |
![]() |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Выпечка
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
67 | Хлеб, гречневый |
![]() |
52 | Тортилья, кукурузная |
![]() |
69 | Хлеб, пшеница грубого помола |
![]() |
60 | Кекс, абрикосы, кокос и мед |
![]() |
72 | Хлеб, белый, пшеничная мука |
![]() |
74 | Крекеры |
![]() |
50 | Кекс, черника |
![]() |
95 | Багет, белый |
![]() |
66 | Блины |
![]() |
48 | Кекс, яблоко и овес |
![]() |