Дыня
Гликемический индекс | 65 (средний) |
---|---|
Вид продукта | Фрукты и ягоды |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
53 | Черника | |
48 | Мармелад, апельсиновый | |
29 | Яблоки, высушенные | |
29 | Чернослив, без косточек | |
43 | Ананас, кусочки, консервированный, 2 | |
34 | Абрикос | |
40 | Клубника | |
38 | Груши | |
56 | Папайя | |
66 | Ананас |