Дыня
Гликемический индекс | 65 (средний) |
---|---|
Вид продукта |
![]() |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
43 | Груши, консервированные, половинки |
![]() |
55 | Ананас, кусочки, консервированный |
![]() |
34 | Абрикос |
![]() |
60 | Сухофрукты |
![]() |
29 | Чернослив, без косточек |
![]() |
58 | Персики, консервированные в сахарном сиропе |
![]() |
64 | Изюм |
![]() |
58 | Киви |
![]() |
56 | Виноград, кишмиш |
![]() |
42 | Апельсины |
![]() |