Яблоки, высушенные
Гликемический индекс | 29 (очень низкий) |
---|---|
Вид продукта | Фрукты и ягоды |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
35 | Персики, высушенные | |
36 | Яблоко | |
10 | Авокадо | |
58 | Персики, консервированные в сахарном сиропе | |
48 | Персики, консервированные | |
65 | Дыня | |
43 | Груши, высушенные | |
34 | Абрикос | |
42 | Апельсины | |
57 | Личи |