Яблоки, высушенные
Гликемический индекс | 29 (очень низкий) |
---|---|
Вид продукта |
![]() |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
35 | Персики, высушенные |
![]() |
36 | Яблоко |
![]() |
10 | Авокадо |
![]() |
58 | Персики, консервированные в сахарном сиропе |
![]() |
48 | Персики, консервированные |
![]() |
65 | Дыня |
![]() |
43 | Груши, высушенные |
![]() |
34 | Абрикос |
![]() |
42 | Апельсины |
![]() |
57 | Личи |
![]() |