Яблоки, высушенные
| Гликемический индекс | 29 (очень низкий) |
|---|---|
| Вид продукта |
Фрукты и ягоды
|
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
| ГИ | Продукт | |
|---|---|---|
| 35 | Персики, высушенные |
|
| 36 | Яблоко |
|
| 10 | Авокадо |
|
| 58 | Персики, консервированные в сахарном сиропе |
|
| 48 | Персики, консервированные |
|
| 65 | Дыня |
|
| 43 | Груши, высушенные |
|
| 34 | Абрикос |
|
| 42 | Апельсины |
|
| 57 | Личи |
|
