Персики, консервированные
Гликемический индекс | 48 (низкий) |
---|---|
Вид продукта |
![]() |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
38 | Груши |
![]() |
36 | Яблоко |
![]() |
56 | Манго |
![]() |
65 | Дыня |
![]() |
58 | Персики, консервированные в сахарном сиропе |
![]() |
48 | Мармелад, апельсиновый |
![]() |
26 | Малина, фруктовый спред |
![]() |
10 | Авокадо |
![]() |
25 | Грейпфрут |
![]() |
60 | Сухофрукты |
![]() |