Банан, зеленый, очищенный, зажаренный на растительном масле
| Гликемический индекс | 35 (низкий) |
|---|---|
| Вид продукта |
Фрукты и ягоды
|
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
| ГИ | Продукт | |
|---|---|---|
| 43 | Груши, высушенные |
|
| 42 | Персики |
|
| 10 | Авокадо |
|
| 79 | Личи, консервированный в сиропе |
|
| 30 | Абрикосы, высушенные, курага |
|
| 59 | Виноград, черный |
|
| 61 | Инжир, высушенный |
|
| 38 | Банан, зеленый, вареный |
|
| 48 | Персики, консервированные |
|
| 53 | Черника |
|
