Банан, зеленый, очищенный, зажаренный на растительном масле
Гликемический индекс | 35 (низкий) |
---|---|
Вид продукта |
![]() |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
43 | Груши, высушенные |
![]() |
42 | Персики |
![]() |
10 | Авокадо |
![]() |
79 | Личи, консервированный в сиропе |
![]() |
30 | Абрикосы, высушенные, курага |
![]() |
59 | Виноград, черный |
![]() |
61 | Инжир, высушенный |
![]() |
38 | Банан, зеленый, вареный |
![]() |
48 | Персики, консервированные |
![]() |
53 | Черника |
![]() |