Киви
| Гликемический индекс | 58 (средний) |
|---|---|
| Вид продукта |
Фрукты и ягоды
|
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
| ГИ | Продукт | |
|---|---|---|
| 43 | Груши, консервированные, половинки |
|
| 58 | Персики, консервированные в сахарном сиропе |
|
| 40 | Клубника |
|
| 47 | Грейпфрут, консервированный |
|
| 47 | Мандарин, дольки, консервированные |
|
| 66 | Ананас |
|
| 22 | Вишня |
|
| 59 | Виноград, черный |
|
| 38 | Банан, зеленый, вареный |
|
| 65 | Дыня |
|
