Киви
Гликемический индекс | 58 (средний) |
---|---|
Вид продукта | Фрукты и ягоды |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
43 | Груши, консервированные, половинки | |
58 | Персики, консервированные в сахарном сиропе | |
40 | Клубника | |
47 | Грейпфрут, консервированный | |
47 | Мандарин, дольки, консервированные | |
66 | Ананас | |
22 | Вишня | |
59 | Виноград, черный | |
38 | Банан, зеленый, вареный | |
65 | Дыня |