Чернослив, без косточек
Гликемический индекс | 29 (очень низкий) |
---|---|
Вид продукта | Фрукты и ягоды |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
62 | Персики, консервированные в сиропе с пониженным содержанием сахара | |
38 | Груши | |
51 | Абрикосы, половинки, консервированные | |
30 | Абрикосы, высушенные, курага | |
65 | Дыня | |
10 | Авокадо | |
29 | Яблоки, высушенные | |
64 | Изюм | |
44 | Груши, консервированные | |
28 | Персик 2 |