Чернослив, без косточек
Гликемический индекс | 29 (очень низкий) |
---|---|
Вид продукта |
![]() |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
47 | Мандарин, дольки, консервированные |
![]() |
61 | Инжир, высушенный |
![]() |
42 | Персики |
![]() |
56 | Манго |
![]() |
38 | Груши |
![]() |
55 | Ананас, кусочки, консервированный |
![]() |
28 | Персик 2 |
![]() |
72 | Арбуз |
![]() |
34 | Абрикос |
![]() |
57 | Личи |
![]() |