Малина, фруктовый спред
Гликемический индекс | 26 (очень низкий) |
---|---|
Вид продукта | Фрукты и ягоды |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
44 | Груши, консервированные | |
25 | Грейпфрут | |
38 | Груши | |
62 | Персики, консервированные в сиропе с пониженным содержанием сахара | |
43 | Груши, консервированные, половинки | |
42 | Апельсины | |
42 | Персики | |
30 | Абрикосы, высушенные, курага | |
60 | Сухофрукты | |
58 | Киви |