Малина, фруктовый спред
Гликемический индекс | 26 (очень низкий) |
---|---|
Вид продукта |
![]() |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
47 | Мандарин, дольки, консервированные |
![]() |
42 | Персики |
![]() |
42 | Апельсины |
![]() |
59 | Виноград, черный |
![]() |
43 | Нектарины |
![]() |
47 | Грейпфрут, консервированный |
![]() |
22 | Вишня |
![]() |
25 | Груши, консервированные, половинки, в сахарном сиропе |
![]() |
56 | Папайя |
![]() |
25 | Грейпфрут |
![]() |