Малина, фруктовый спред
Гликемический индекс | 26 (очень низкий) |
---|---|
Вид продукта |
![]() |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
44 | Груши, консервированные |
![]() |
25 | Грейпфрут |
![]() |
38 | Груши |
![]() |
62 | Персики, консервированные в сиропе с пониженным содержанием сахара |
![]() |
43 | Груши, консервированные, половинки |
![]() |
42 | Апельсины |
![]() |
42 | Персики |
![]() |
30 | Абрикосы, высушенные, курага |
![]() |
60 | Сухофрукты |
![]() |
58 | Киви |
![]() |