Малина, фруктовый спред
| Гликемический индекс | 26 (очень низкий) |
|---|---|
| Вид продукта |
Фрукты и ягоды
|
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
| ГИ | Продукт | |
|---|---|---|
| 44 | Груши, консервированные |
|
| 25 | Грейпфрут |
|
| 38 | Груши |
|
| 62 | Персики, консервированные в сиропе с пониженным содержанием сахара |
|
| 43 | Груши, консервированные, половинки |
|
| 42 | Апельсины |
|
| 42 | Персики |
|
| 30 | Абрикосы, высушенные, курага |
|
| 60 | Сухофрукты |
|
| 58 | Киви |
|
