Груши, консервированные, половинки, в сахарном сиропе
Гликемический индекс | 25 (очень низкий) |
---|---|
Вид продукта |
![]() |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
28 | Персик 2 |
![]() |
53 | Черника |
![]() |
59 | Виноград, черный |
![]() |
56 | Манго |
![]() |
36 | Яблоко |
![]() |
48 | Мармелад, апельсиновый |
![]() |
35 | Банан, зеленый, очищенный, зажаренный на растительном масле |
![]() |
22 | Вишня |
![]() |
29 | Чернослив, без косточек |
![]() |
43 | Груши, высушенные |
![]() |