Груши, консервированные, половинки, в сахарном сиропе
| Гликемический индекс | 25 (очень низкий) |
|---|---|
| Вид продукта |
Фрукты и ягоды
|
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
| ГИ | Продукт | |
|---|---|---|
| 53 | Черника |
|
| 25 | Грейпфрут |
|
| 48 | Банан |
|
| 34 | Абрикос |
|
| 59 | Виноград, черный |
|
| 38 | Груши |
|
| 43 | Ананас, кусочки, консервированный, 2 |
|
| 56 | Манго |
|
| 42 | Апельсины |
|
| 38 | Банан, зеленый, вареный |
|
