Мандарин, дольки, консервированные
Гликемический индекс | 47 (низкий) |
---|---|
Вид продукта | Фрукты и ягоды |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
60 | Сухофрукты | |
43 | Груши, консервированные, половинки | |
38 | Груши | |
48 | Мармелад, апельсиновый | |
42 | Персики | |
42 | Финики, высушенные | |
58 | Персики, консервированные в сахарном сиропе | |
55 | Ананас, кусочки, консервированный | |
43 | Нектарины | |
61 | Инжир, высушенный |