Виноград, черный
| Гликемический индекс | 59 (средний) |
|---|---|
| Вид продукта |
Фрукты и ягоды
|
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
| ГИ | Продукт | |
|---|---|---|
| 35 | Персики, высушенные |
|
| 58 | Киви |
|
| 25 | Грейпфрут |
|
| 62 | Персики, консервированные в сиропе с пониженным содержанием сахара |
|
| 60 | Сухофрукты |
|
| 57 | Личи |
|
| 72 | Арбуз |
|
| 40 | Клубника |
|
| 58 | Персики, консервированные в сахарном сиропе |
|
| 30 | Абрикосы, высушенные, курага |
|
