Виноград, черный
Гликемический индекс | 59 (средний) |
---|---|
Вид продукта |
![]() |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
35 | Персики, высушенные |
![]() |
58 | Киви |
![]() |
25 | Грейпфрут |
![]() |
62 | Персики, консервированные в сиропе с пониженным содержанием сахара |
![]() |
60 | Сухофрукты |
![]() |
57 | Личи |
![]() |
72 | Арбуз |
![]() |
40 | Клубника |
![]() |
58 | Персики, консервированные в сахарном сиропе |
![]() |
30 | Абрикосы, высушенные, курага |
![]() |