Абрикосы, половинки, консервированные
| Гликемический индекс | 51 (низкий) | 
|---|---|
| Вид продукта | 
  Фрукты и ягоды
			 | 
		
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
| ГИ | Продукт | |
|---|---|---|
| 38 | Банан, зеленый, вареный | 
                        | 
              
| 61 | Инжир, высушенный | 
                        | 
              
| 72 | Арбуз | 
                        | 
              
| 79 | Личи, консервированный в сиропе | 
                        | 
              
| 65 | Дыня | 
                        | 
              
| 43 | Ананас, кусочки, консервированный, 2 | 
                        | 
              
| 38 | Груши | 
                        | 
              
| 30 | Абрикосы, высушенные, курага | 
                        | 
              
| 42 | Апельсины | 
                        | 
              
| 40 | Клубника | 
                        | 
              
