Абрикосы, половинки, консервированные
| Гликемический индекс | 51 (низкий) |
|---|---|
| Вид продукта |
Фрукты и ягоды
|
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
| ГИ | Продукт | |
|---|---|---|
| 38 | Банан, зеленый, вареный |
|
| 61 | Инжир, высушенный |
|
| 72 | Арбуз |
|
| 79 | Личи, консервированный в сиропе |
|
| 65 | Дыня |
|
| 43 | Ананас, кусочки, консервированный, 2 |
|
| 38 | Груши |
|
| 30 | Абрикосы, высушенные, курага |
|
| 42 | Апельсины |
|
| 40 | Клубника |
|
