Мармелад, апельсиновый
| Гликемический индекс | 48 (низкий) |
|---|---|
| Вид продукта |
Фрукты и ягоды
|
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
| ГИ | Продукт | |
|---|---|---|
| 56 | Манго |
|
| 61 | Инжир, высушенный |
|
| 25 | Грейпфрут |
|
| 34 | Абрикос |
|
| 43 | Груши, высушенные |
|
| 53 | Черника |
|
| 47 | Грейпфрут, консервированный |
|
| 22 | Вишня |
|
| 36 | Яблоко |
|
| 42 | Персики |
|
