Мармелад, апельсиновый
Гликемический индекс | 48 (низкий) |
---|---|
Вид продукта | Фрукты и ягоды |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
56 | Манго | |
61 | Инжир, высушенный | |
25 | Грейпфрут | |
34 | Абрикос | |
43 | Груши, высушенные | |
53 | Черника | |
47 | Грейпфрут, консервированный | |
22 | Вишня | |
36 | Яблоко | |
42 | Персики |