Манго
| Гликемический индекс | 56 (средний) |
|---|---|
| Вид продукта |
Фрукты и ягоды
|
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
| ГИ | Продукт | |
|---|---|---|
| 42 | Персики |
|
| 43 | Нектарины |
|
| 56 | Виноград, кишмиш |
|
| 25 | Грейпфрут |
|
| 58 | Киви |
|
| 57 | Личи |
|
| 58 | Персики, консервированные в сахарном сиропе |
|
| 48 | Мармелад, апельсиновый |
|
| 42 | Апельсины |
|
| 29 | Чернослив, без косточек |
|
