Манго
Гликемический индекс | 56 (средний) |
---|---|
Вид продукта |
![]() |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
44 | Груши, консервированные |
![]() |
43 | Груши, консервированные, половинки |
![]() |
28 | Персик 2 |
![]() |
26 | Малина, фруктовый спред |
![]() |
42 | Апельсины |
![]() |
48 | Персики, консервированные |
![]() |
29 | Чернослив, без косточек |
![]() |
55 | Ананас, кусочки, консервированный |
![]() |
43 | Нектарины |
![]() |
25 | Грейпфрут |
![]() |