Булочка, для гамбургеров
Гликемический индекс | 61 (средний) |
---|---|
Вид продукта |
![]() |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Выпечка
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
49 | Тортилья, белая кукуруза |
![]() |
53 | Кекс, шоколад и ириски |
![]() |
46 | Печенье, цельнозерновое |
![]() |
54 | Кекс, яблоко овес и кишмиш |
![]() |
44 | Кекс, яблоко, овес и сахар |
![]() |
49 | Кекс, яблоко и черника |
![]() |
74 | Крекеры |
![]() |
95 | Багет, белый |
![]() |
82 | Пирог, рисовый |
![]() |
47 | Пирог, банановый |
![]() |