Багет, пшеничная мука, аскорбиновая кислота, соль и дрожжи
| Гликемический индекс | 78 (высокий) | 
|---|---|
| Вид продукта |  Выпечка | 
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Выпечка
| ГИ | Продукт | |
|---|---|---|
| 48 | Кекс, яблоко и овес |   | 
| 30 | Тортилья, пшеничная |   | 
| 67 | Хлеб, гречневый |   | 
| 65 | Кекс, бананы, овес и мед |   | 
| 32 | Макаруны, кокосовая мука |   | 
| 61 | Булочка, для гамбургеров |   | 
| 52 | Тортилья, кукурузная |   | 
| 49 | Тортилья, белая кукуруза |   | 
| 66 | Блины |   | 
| 51 | Печенье, мультизлаковое |   |