Багет, пшеничная мука, аскорбиновая кислота, соль и дрожжи
| Гликемический индекс | 78 (высокий) | 
|---|---|
| Вид продукта | 
  Выпечка
			 | 
		
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Выпечка
| ГИ | Продукт | |
|---|---|---|
| 48 | Кекс, яблоко и овес | 
                        | 
              
| 30 | Тортилья, пшеничная | 
                        | 
              
| 67 | Хлеб, гречневый | 
                        | 
              
| 65 | Кекс, бананы, овес и мед | 
                        | 
              
| 32 | Макаруны, кокосовая мука | 
                        | 
              
| 61 | Булочка, для гамбургеров | 
                        | 
              
| 52 | Тортилья, кукурузная | 
                        | 
              
| 49 | Тортилья, белая кукуруза | 
                        | 
              
| 66 | Блины | 
                        | 
              
| 51 | Печенье, мультизлаковое | 
                        | 
              
