Багет, пшеничная мука, аскорбиновая кислота, соль и дрожжи
Гликемический индекс | 78 (высокий) |
---|---|
Вид продукта |
![]() |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Выпечка
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
48 | Кекс, яблоко и овес |
![]() |
30 | Тортилья, пшеничная |
![]() |
67 | Хлеб, гречневый |
![]() |
65 | Кекс, бананы, овес и мед |
![]() |
32 | Макаруны, кокосовая мука |
![]() |
61 | Булочка, для гамбургеров |
![]() |
52 | Тортилья, кукурузная |
![]() |
49 | Тортилья, белая кукуруза |
![]() |
66 | Блины |
![]() |
51 | Печенье, мультизлаковое |
![]() |