Кекс, яблоко и овес
Гликемический индекс | 48 (низкий) |
---|---|
Вид продукта | Выпечка |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Выпечка
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
72 | Хлеб, белый, пшеничная мука | |
80 | Блины, из пшеничной муки | |
69 | Бублик, белый | |
68 | Пита | |
65 | Кекс, бананы, овес и мед | |
64 | Сухарики, ржаные | |
60 | Кекс, абрикосы, кокос и мед | |
49 | Тортилья, белая кукуруза | |
50 | Хлеб, белый, из тостера | |
74 | Крекеры |