Кекс, бананы, овес и мед
Гликемический индекс | 65 (средний) |
---|---|
Вид продукта | Выпечка |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Выпечка
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
61 | Булочка, для гамбургеров | |
66 | Блины | |
69 | Бублик, белый | |
32 | Макаруны, кокосовая мука | |
49 | Тортилья, белая кукуруза | |
46 | Печенье, цельнозерновое | |
51 | Печенье, мультизлаковое | |
53 | Кекс, шоколад и ириски | |
52 | Тортилья, кукурузная | |
47 | Пирог, банановый |