Кекс, бананы, овес и мед
| Гликемический индекс | 65 (средний) |
|---|---|
| Вид продукта |
Выпечка
|
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Выпечка
| ГИ | Продукт | |
|---|---|---|
| 61 | Булочка, для гамбургеров |
|
| 66 | Блины |
|
| 69 | Бублик, белый |
|
| 32 | Макаруны, кокосовая мука |
|
| 49 | Тортилья, белая кукуруза |
|
| 46 | Печенье, цельнозерновое |
|
| 51 | Печенье, мультизлаковое |
|
| 53 | Кекс, шоколад и ириски |
|
| 52 | Тортилья, кукурузная |
|
| 47 | Пирог, банановый |
|
