Хлеб, гречневый
Гликемический индекс | 67 (средний) |
---|---|
Вид продукта |
![]() |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Выпечка
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
53 | Кекс, шоколад и ириски |
![]() |
73 | Багет, цельнозерновой |
![]() |
46 | Печенье, цельнозерновое |
![]() |
89 | Хлеб, белый, домашний, пшеничная мука |
![]() |
66 | Блины |
![]() |
68 | Пита |
![]() |
82 | Пирог, рисовый |
![]() |
30 | Тортилья, пшеничная |
![]() |
32 | Макаруны, кокосовая мука |
![]() |
72 | Хлеб, белый, пшеничная мука |
![]() |