Пита
| Гликемический индекс | 68 (средний) |
|---|---|
| Вид продукта |
Выпечка
|
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Выпечка
| ГИ | Продукт | |
|---|---|---|
| 52 | Тортилья, кукурузная |
|
| 82 | Пирог, рисовый |
|
| 66 | Блины |
|
| 54 | Кекс, яблоко овес и кишмиш |
|
| 69 | Бублик, белый |
|
| 50 | Хлеб, белый, из тостера |
|
| 48 | Кекс, яблоко и овес |
|
| 74 | Крекеры |
|
| 55 | Пирог, банановый с сахаром |
|
| 95 | Багет, белый |
|
