Пита
| Гликемический индекс | 68 (средний) | 
|---|---|
| Вид продукта | 
  Выпечка
			 | 
		
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Выпечка
| ГИ | Продукт | |
|---|---|---|
| 52 | Тортилья, кукурузная | 
                        | 
              
| 82 | Пирог, рисовый | 
                        | 
              
| 66 | Блины | 
                        | 
              
| 54 | Кекс, яблоко овес и кишмиш | 
                        | 
              
| 69 | Бублик, белый | 
                        | 
              
| 50 | Хлеб, белый, из тостера | 
                        | 
              
| 48 | Кекс, яблоко и овес | 
                        | 
              
| 74 | Крекеры | 
                        | 
              
| 55 | Пирог, банановый с сахаром | 
                        | 
              
| 95 | Багет, белый | 
                        | 
              
