Крекеры
Гликемический индекс | 74 (высокий) |
---|---|
Вид продукта |
![]() |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Выпечка
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
69 | Хлеб, пшеница грубого помола |
![]() |
50 | Кекс, черника |
![]() |
73 | Багет, цельнозерновой |
![]() |
69 | Бублик, белый |
![]() |
82 | Пирог, рисовый |
![]() |
51 | Печенье, мультизлаковое |
![]() |
49 | Кекс, яблоко и черника |
![]() |
67 | Хлеб, гречневый |
![]() |
64 | Сухарики, ржаные |
![]() |
65 | Кекс, бананы, овес и мед |
![]() |