Груши
Гликемический индекс | 38 (низкий) |
---|---|
Вид продукта | Фрукты и ягоды |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
38 | Банан, зеленый, вареный | |
56 | Папайя | |
43 | Нектарины | |
42 | Персики | |
25 | Грейпфрут | |
56 | Виноград, кишмиш | |
43 | Груши, консервированные, половинки | |
79 | Личи, консервированный в сиропе | |
66 | Ананас | |
29 | Яблоки, высушенные |