Груши, консервированные, половинки
Гликемический индекс | 43 (низкий) |
---|---|
Вид продукта |
![]() |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
53 | Черника |
![]() |
28 | Персик 2 |
![]() |
40 | Клубника |
![]() |
26 | Малина, фруктовый спред |
![]() |
56 | Папайя |
![]() |
36 | Яблоко |
![]() |
22 | Вишня |
![]() |
29 | Яблоки, высушенные |
![]() |
64 | Изюм |
![]() |
65 | Дыня |
![]() |