Сухофрукты
Гликемический индекс | 60 (средний) |
---|---|
Вид продукта |
![]() |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
38 | Банан, зеленый, вареный |
![]() |
36 | Яблоко |
![]() |
79 | Личи, консервированный в сиропе |
![]() |
25 | Груши, консервированные, половинки, в сахарном сиропе |
![]() |
61 | Инжир, высушенный |
![]() |
30 | Абрикосы, высушенные, курага |
![]() |
42 | Апельсины |
![]() |
42 | Персики |
![]() |
43 | Нектарины |
![]() |
34 | Абрикос |
![]() |