Банан
Гликемический индекс | 48 (низкий) |
---|---|
Вид продукта | Фрукты и ягоды |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
56 | Папайя | |
55 | Ананас, кусочки, консервированный | |
28 | Персик 2 | |
48 | Мармелад, апельсиновый | |
57 | Личи | |
64 | Изюм | |
42 | Персики | |
47 | Мандарин, дольки, консервированные | |
36 | Яблоко | |
42 | Финики, высушенные |