Персики, консервированные в сахарном сиропе
Гликемический индекс | 58 (средний) |
---|---|
Вид продукта |
![]() |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
56 | Виноград, кишмиш |
![]() |
43 | Нектарины |
![]() |
26 | Малина, фруктовый спред |
![]() |
10 | Авокадо |
![]() |
61 | Инжир, высушенный |
![]() |
34 | Абрикос |
![]() |
79 | Личи, консервированный в сиропе |
![]() |
47 | Мандарин, дольки, консервированные |
![]() |
48 | Мармелад, апельсиновый |
![]() |
66 | Ананас |
![]() |