Персики, консервированные в сахарном сиропе
| Гликемический индекс | 58 (средний) |
|---|---|
| Вид продукта |
Фрукты и ягоды
|
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
| ГИ | Продукт | |
|---|---|---|
| 64 | Изюм |
|
| 79 | Личи, консервированный в сиропе |
|
| 51 | Абрикосы, половинки, консервированные |
|
| 65 | Дыня |
|
| 29 | Яблоки, высушенные |
|
| 58 | Киви |
|
| 34 | Абрикос |
|
| 36 | Яблоко |
|
| 56 | Манго |
|
| 40 | Клубника |
|
