Груши, консервированные
| Гликемический индекс | 44 (низкий) |
|---|---|
| Вид продукта |
Фрукты и ягоды
|
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
| ГИ | Продукт | |
|---|---|---|
| 43 | Груши, консервированные, половинки |
|
| 56 | Манго |
|
| 43 | Нектарины |
|
| 22 | Вишня |
|
| 48 | Банан |
|
| 47 | Грейпфрут, консервированный |
|
| 53 | Черника |
|
| 47 | Мандарин, дольки, консервированные |
|
| 55 | Ананас, кусочки, консервированный |
|
| 60 | Сухофрукты |
|
