Груши, консервированные
Гликемический индекс | 44 (низкий) |
---|---|
Вид продукта | Фрукты и ягоды |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
43 | Груши, консервированные, половинки | |
56 | Манго | |
43 | Нектарины | |
22 | Вишня | |
48 | Банан | |
47 | Грейпфрут, консервированный | |
53 | Черника | |
47 | Мандарин, дольки, консервированные | |
55 | Ананас, кусочки, консервированный | |
60 | Сухофрукты |