Груши, консервированные
Гликемический индекс | 44 (низкий) |
---|---|
Вид продукта |
![]() |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
56 | Манго |
![]() |
42 | Финики, высушенные |
![]() |
42 | Апельсины |
![]() |
51 | Абрикосы, половинки, консервированные |
![]() |
72 | Арбуз |
![]() |
28 | Персик 2 |
![]() |
43 | Нектарины |
![]() |
65 | Дыня |
![]() |
26 | Малина, фруктовый спред |
![]() |
35 | Банан, зеленый, очищенный, зажаренный на растительном масле |
![]() |