Персики
Гликемический индекс | 42 (низкий) |
---|---|
Вид продукта |
![]() |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
64 | Изюм |
![]() |
43 | Груши, высушенные |
![]() |
30 | Абрикосы, высушенные, курага |
![]() |
44 | Груши, консервированные |
![]() |
42 | Финики, высушенные |
![]() |
47 | Мандарин, дольки, консервированные |
![]() |
25 | Грейпфрут |
![]() |
48 | Мармелад, апельсиновый |
![]() |
58 | Киви |
![]() |
28 | Персик 2 |
![]() |