Персики
Гликемический индекс | 42 (низкий) |
---|---|
Вид продукта |
![]() |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
48 | Мармелад, апельсиновый |
![]() |
25 | Грейпфрут |
![]() |
42 | Апельсины |
![]() |
42 | Финики, высушенные |
![]() |
51 | Абрикосы, половинки, консервированные |
![]() |
65 | Дыня |
![]() |
79 | Личи, консервированный в сиропе |
![]() |
48 | Банан |
![]() |
29 | Чернослив, без косточек |
![]() |
53 | Черника |
![]() |