Кекс, яблоко овес и кишмиш
| Гликемический индекс | 54 (низкий) |
|---|---|
| Вид продукта |
Выпечка
|
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Выпечка
| ГИ | Продукт | |
|---|---|---|
| 69 | Бублик, белый |
|
| 48 | Кекс, яблоко и овес |
|
| 65 | Кекс, бананы, овес и мед |
|
| 73 | Багет, цельнозерновой |
|
| 95 | Багет, белый |
|
| 51 | Печенье, мультизлаковое |
|
| 53 | Кекс, шоколад и ириски |
|
| 67 | Хлеб, гречневый |
|
| 64 | Сухарики, ржаные |
|
| 50 | Хлеб, белый, из тостера |
|
