Кекс, яблоко овес и кишмиш
Гликемический индекс | 54 (низкий) |
---|---|
Вид продукта | Выпечка |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Выпечка
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
69 | Бублик, белый | |
48 | Кекс, яблоко и овес | |
65 | Кекс, бананы, овес и мед | |
73 | Багет, цельнозерновой | |
95 | Багет, белый | |
51 | Печенье, мультизлаковое | |
53 | Кекс, шоколад и ириски | |
67 | Хлеб, гречневый | |
64 | Сухарики, ржаные | |
50 | Хлеб, белый, из тостера |