Нектарины
Гликемический индекс | 43 (низкий) |
---|---|
Вид продукта |
![]() |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
38 | Банан, зеленый, вареный |
![]() |
25 | Груши, консервированные, половинки, в сахарном сиропе |
![]() |
79 | Личи, консервированный в сиропе |
![]() |
66 | Ананас |
![]() |
22 | Вишня |
![]() |
42 | Апельсины |
![]() |
42 | Финики, высушенные |
![]() |
10 | Авокадо |
![]() |
65 | Дыня |
![]() |
64 | Изюм |
![]() |