Нектарины
Гликемический индекс | 43 (низкий) |
---|---|
Вид продукта |
![]() |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
64 | Изюм |
![]() |
47 | Мандарин, дольки, консервированные |
![]() |
22 | Вишня |
![]() |
35 | Персики, высушенные |
![]() |
43 | Груши, консервированные, половинки |
![]() |
56 | Виноград, кишмиш |
![]() |
60 | Сухофрукты |
![]() |
48 | Мармелад, апельсиновый |
![]() |
26 | Малина, фруктовый спред |
![]() |
36 | Яблоко |
![]() |