Нектарины
Гликемический индекс | 43 (низкий) |
---|---|
Вид продукта |
![]() |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
66 | Ананас |
![]() |
42 | Финики, высушенные |
![]() |
47 | Грейпфрут, консервированный |
![]() |
57 | Личи |
![]() |
48 | Персики, консервированные |
![]() |
72 | Арбуз |
![]() |
59 | Виноград, черный |
![]() |
35 | Банан, зеленый, очищенный, зажаренный на растительном масле |
![]() |
10 | Авокадо |
![]() |
28 | Персик 2 |
![]() |