Папайя
Гликемический индекс | 56 (средний) |
---|---|
Вид продукта | Фрукты и ягоды |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
42 | Апельсины | |
47 | Грейпфрут, консервированный | |
57 | Личи | |
65 | Дыня | |
38 | Банан, зеленый, вареный | |
34 | Абрикос | |
56 | Манго | |
30 | Абрикосы, высушенные, курага | |
55 | Ананас, кусочки, консервированный | |
48 | Мармелад, апельсиновый |