Папайя
Гликемический индекс | 56 (средний) |
---|---|
Вид продукта |
![]() |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
42 | Финики, высушенные |
![]() |
42 | Апельсины |
![]() |
28 | Персик 2 |
![]() |
79 | Личи, консервированный в сиропе |
![]() |
44 | Груши, консервированные |
![]() |
53 | Черника |
![]() |
58 | Персики, консервированные в сахарном сиропе |
![]() |
59 | Виноград, черный |
![]() |
64 | Изюм |
![]() |
43 | Нектарины |
![]() |