Персики, высушенные
| Гликемический индекс | 35 (низкий) |
|---|---|
| Вид продукта |
Фрукты и ягоды
|
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
| ГИ | Продукт | |
|---|---|---|
| 56 | Виноград, кишмиш |
|
| 48 | Банан |
|
| 53 | Черника |
|
| 57 | Личи |
|
| 51 | Абрикосы, половинки, консервированные |
|
| 25 | Грейпфрут |
|
| 61 | Инжир, высушенный |
|
| 48 | Мармелад, апельсиновый |
|
| 34 | Абрикос |
|
| 42 | Финики, высушенные |
|
