Папайя
Гликемический индекс | 56 (средний) |
---|---|
Вид продукта | Фрукты и ягоды |
Пожалуйста помните, что ГИ может варьироваться в зависимости от свежести продукта, его вида, места где он был произведен/выращен и множества других факторов. Кроме того, большинство блюд будут иметь ГИ выше если их готовить дольше, и наоборот. В нашей базе Вы можете найти результаты различных методов приготовления одного и того же продукта, и даже разное время одного и того же метода (например у макаронных изделий).
Фрукты и ягоды
ГИ | Продукт | |
---|---|---|
47 | Грейпфрут, консервированный | |
42 | Персики | |
61 | Инжир, высушенный | |
48 | Банан | |
25 | Груши, консервированные, половинки, в сахарном сиропе | |
10 | Авокадо | |
58 | Киви | |
25 | Грейпфрут | |
56 | Виноград, кишмиш | |
42 | Апельсины |